北京假体隆胸术后案例分享
爱丽帮 爱丽帮

北京假体隆胸术后案例分享 北京假体隆胸术后案例分享

我是专门来北京做的隆胸,之前都是来出差的,后来了解到北京做隆胸的技术还挺好,正好我对我的胸部也很不满意,所以趁着之前来出差就预约了医院的面诊,当时本来没有考虑很多,结果医生在给我介绍手术类型的时候,我就开始纠结了,确实自体脂肪隆胸安全性会更高,然后身体接受的能力也更强,但是我的胸部有一点点下垂,就需要用假体来提升改善胸部的形态,要是自体的话,可能会下垂的更加厉害。反正后面决定好了,手头上的工作也完成了,就请了几天假,把手术给做了才回的老家,希望效果能如我所愿,不要太差吧。

d5e4905ce813-half.jpg

51e94c5e95d4-half.jpg

add7659d64ba-audio.jpg

假体隆胸术后15天:今天距离手术已经过去两周了,不得不说医生的技术真的是好啊,我是选择的腋下切口,现在看伤口已经很小了,不细看根本看不太出来。最重要的是,术后基本没疼过,唯一觉得的就是胸部还不够柔软,摸着还有些硬,还能感受到假体的异样,好希望快点到三个月后,那时候胸部就基本上恢复好了。除此之外,还要每天坚持穿束胸衣,大概还要再穿一周就可以脱掉了,到时候还要进行胸部按摩,帮助变软的,这个还要跟医生学手法呢。

2e3dec5c7ced-audio.jpg

f8bec226285a-audio.jpg

假体隆胸术后1个月:做假体隆胸术终于一个月了,相比之前,现在胸部的触感变柔软了很多,睡觉时几乎可以想怎么睡就怎么睡,完全不会有压迫感,而且我的体态也有了变化,我选择的假体材料是水滴形,无论是站着还是躺着,形态都特别的好看,简直就像真正的胸部一样,开心的不要不要的。另外很多人关心的问题,假体隆胸后到底对哺乳有没有影响,我负责任的告诉大家,我做的是腋下切口,假体放置在胸大肌后面,所以完全不会触碰到乳腺,对哺乳没有任何影响哦。

eaac83b40311-audio.jpg

b717ce412d1f-audio.jpg

b79fbebae25e-audio.jpg

47ea4f3d7d28-audio.jpg

假体隆胸术后3个月:已经三个月了,前几天休息去了医院复诊,医生说恢复的情况很好,已经很稳定了,现在胸部不仅没有任何的异常情况,还变得特别逼真好看,跟朋友走在街上,那回头率简直杠杠的,就连朋友都说跟我走一块压力很大,哈哈哈~终于我也感受了一次女人的骄傲!最后还是想跟你们说,现在整形技术那么的发达,想要变美的话,就不要胆怯,勇敢地迈出这一步,你就会发现另一个完美的自己。

ed8d591d9ae9-audio.jpg

3c041a11467f-audio.jpg

74897caa55c2-audio.jpg

b79fbebae25e-audio.jpg

c3a21d51ac9c-audio.jpg

爱美的小仙女们看了“北京假体隆胸术后案例分享”是否也心动了呢?爱丽帮是专业的第三方整形咨询预约平台,对于全国整形医院的术后反馈都有着大数据分析,能够根据你所在地区提供术后反馈更好的医院医生推荐给你,同时还有着专属的咨询顾问老师及医院优惠活动通道,让你的整个整形体验更加舒心,放心,开心。有整形需求的小仙女们赶紧咨询我们的在线咨询师吧。

其他案例分享: