成都鼻综合手术恢复效果反馈
爱丽帮 爱丽帮

成都鼻综合手术恢复效果反馈 成都鼻综合手术恢复效果反馈

终于把困扰了我这么多年的塌鼻子给做好了,还记得刚做完鼻整形的时候,把自己给吓了一跳,感觉咋那么丑呢,丑的有点吓人,整个脸还是肿的,后来慢慢的往好的方向在恢复,心态也就没有那么的焦虑了,所以想着来跟大家说说我的整形历程吧。我的鼻子鼻头很大,鼻梁很塌,怎么看都没有型,去医院面诊的时候,医生还说我的是个大工程,光是改善其中一点肯定是不行的,要做就要全面改变,所以最后决定了做鼻综合手术,但是当时的我心里完全没有底,就是跟医生沟通了,设计好了想要的鼻子形态,就开始了手术,根本没有想到后面会做的好还是不好,朋友说我的心很大,但是还好傻人有傻福,术后医生说我的鼻子做得很成功,就等恢复了。

4defaa5a7718-half.jpg

b85042a1a49e-audio.jpg

307d8728fccd-audio.jpg

鼻综合术后7天:今天早上拆了线,这下才彻底看清楚我的鼻子形态,瞬间立挺了有没有?真的很不一样的感觉,虽然现在还在恢复期,鼻子和脸都还有点肿,摸着也不够自然,看视觉上看起来真的超级棒!而且在临走的时候,医生还说前期有肿胀是正常的,希望我不要过于的担心,然后还叮嘱我在饮食上要忌口,哈哈哈~知道成都好吃的那么多,我怎么可能忍得住,但是看着鼻子一天天的在变化,是变得越来越好看,心里也更加有了动力,不就是忌辛辣嘛,忍忍还是能坚持的,等着变美的那一天,想吃什么就可以吃什么。

1b88635bcb93-audio.jpg

723dacc60125-audio.jpg

鼻综合术后15天:男朋友说我变化挺大的,可能真的就是因为鼻子的缘故,以前鼻子塌塌的,在脸上很没有立体感,显得整体五官也不能出众,而现在,出门都不需要打鼻影,简单的化个妆就可以出门啦,整个人更有存在感了呢。嘻嘻~好开心!话说回来,目前做完鼻子已经有半个月了,鼻子上的疤痕还有点点明显,手感要比之前软一点自然一点了,痛感倒是没有了,这段时间男朋友超级的贴心,每天给我煲汤喝,天天换着来不重样,好幸福的感觉~

84a53bf531b1-audio.jpg

453c7ceee2c7-audio.jpg

c26445549d9b-audio.jpg


鼻综合术后2个月:有段时间没来了,鼻子完全恢复好啦!!是我想要的自然款,之前做的时候还害怕做的比较夸张,现在来看刚刚好,所以术前沟通很重要呢。最近报了健身班,鼻子好看了,身材也要跟上啊,而且闺蜜说我的鼻子形状很好看的,很自然,没有明显的做过的痕迹,整个脸真的小好多。另外,我感觉现在的心态也有了变化,可能是因为自信的原因,我现在开始喜欢自拍,各种角度都能拍出漂亮的照片来了,性格比之前要开朗啦,是不是和手术之前很不同呢?

607a0347feec-audio.jpg

0c5ffbd77d3b-audio.jpg

5bcc7fc29245-audio.jpg

爱美的小仙女们看了“成都鼻综合手术恢复效果反馈”是否也心动了呢?爱丽帮是专业的第三方整形咨询预约平台,对于全国整形医院的术后反馈都有着大数据分析,能够根据你所在地区提供术后反馈更好的医院医生推荐给你,同时还有着专属的咨询顾问老师及医院优惠活动通道,让你的整个整形体验更加舒心,放心,开心。有整形需求的小仙女们赶紧咨询我们的在线咨询师吧。

其他案例分享: