青岛切开双眼皮术后恢复效果对比图
爱丽帮 爱丽帮

青岛切开双眼皮术后恢复效果对比图 青岛切开双眼皮术后恢复效果对比图

我做整形的原因超级简单,就是因为我没有双眼皮,其实单眼皮也没有做错什么,只是我不喜欢而已,我之前下载过一个app,上面有换妆的游戏,其中一个就是变成双眼皮,当时看到手机里的自己,觉得自己从来没有这么好看过,尤其是眼睛,很大很有神,从那个时候开始我就想做双眼皮手术了,直到毕业后开始了工作,有了积蓄,这个愿望也就提上了日程。医院我是在网上搜的,咨询了几家然后也到了医院面诊后就定下来了,其实虽然整形在这个社会中很常见了,但还是会有很多人用有色眼镜去看待,在我看来,变美并没有什么错,并且还是靠自己的努力去变美的,不需要过多的在意她人的眼光。

5f2f66ce2dfa-audio.jpg

094b454d47ef-audio.jpg

切开双眼皮术后1个月:差不多一个月了,眼睛还稍微有些肿,但是不痒不痛的就还好,基本上对生活没有什么影响,给我做双眼皮手术的是一位主任,人还挺帅的,哈哈哈~容我犯会花痴,其实我要说的是,主任的技术很可靠,我就只说了想要自然一点的双眼皮,然后跟我的五官比较搭配就好了,现在看来效果还是很不错的,除了肿之外,长度是我喜欢的类型,说是后期慢慢的会变得更加好看,好期待呀~女孩大概就是这样,小小一处有瑕疵整个人都不自信,我以前一直没觉得自己单眼皮是什么心理负担,做了手术之后才有种释然的轻松感。

b39aed582cbe-audio.jpg

928ac689068f-audio.jpg

6997eec42cc6-audio.jpg

4a139c7213eb-audio.jpg

切开双眼皮术后2个月:约着同事中午休息的时候,到顶楼天台拍了几张照,这质感是不是都快赶上摄影师的技术了,给你们看看我现在双眼皮的效果,已经差不多消肿了,眼角的疤痕也几乎看不太出来,我很喜欢现在的自己,不管是性格还是样貌都很喜欢,早知道双眼皮能给我带来这么大的好处,就应该早一点去做,不要犹豫的那么久。不过,要提前告诉你们的是,双眼皮的术后护理可不是我们想象的那么简单,除了饮食上的忌口,卫生更是重中之重,否则会引起感染,先不说留不留疤痕,光是双眼皮恢复的不好看都够糟心的了,幸好我一切都很正常。

df2dae3dec3f-audio.jpg

a019bb0b4205-audio.jpg

9044ba35d102-audio.jpg

爱美的小仙女们看了“青岛切开双眼皮术后恢复效果对比图”是否也心动了呢?爱丽帮是专业的第三方整形咨询预约平台,对于全国整形医院的术后反馈都有着大数据分析,能够根据你所在地区提供术后反馈更好的医院医生推荐给你,同时还有着专属的咨询顾问老师及医院优惠活动通道,让你的整个整形体验更加舒心,放心,开心。有整形需求的小仙女们赶紧咨询我们的在线咨询师吧。